Ensalada de fusilli, vegetales y Por Salut

Ingredientes

  • Fusilli 0,500 kg
  • Tomates cherrys 0,500 kg
  • Cebolla blanca ½
  • Cebolla morada ½
  • Espárragos 0,500 kg
  • Aceitunas negra a gusto
  • Limón 1
  • Queso Por Salut Bajo Sodio 0,500 gr

Preparación

Hervir los fusilli hasta q estén al dente y enfriar a baño maría invertido*, reservar.
Cortar las cebollas en juliana y colocar en un bowl agregarle sal, pimienta, limón
y aceite de olivo, reservar.
Hervir los espárragos hasta q estén tiernos enfriar a baño maría invertido, reservar.
Cortar en cubos el queso, descarozar las aceitunas y cortarla en tiras gruesas.
En una ensaladera agregar los fusilli, los espárragos, las aceitunas, los tomates
cherrys cortados en mitades, los cubos de queso, por ultimo la cebolla, condimentar
con aceite de oliva y limón a gusto. Servir!!

*Para hacer un baño maría invertido hay que colocar agua fría en un recipiente, incluso puedes añadir
cubitos de hielo, y colocar en este agua o encima de él otro recipiente con el alimento que queremos enfriar.
También se utiliza para mantener fría una preparación, colocando hielo bajo el recipiente donde tengas
el alimento que quieres mantener frío.